TOP > 恵比寿に「ディッパースタイル」のスタンディングバー
 ← 開港150周年記念切手-「アンクルトリス」の柳原氏がデザイン | TOP | チェ・ユニョンさん、平昌冬季五輪誘致の名誉広報大使に

スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


恵比寿に「ディッパースタイル」のスタンディングバー 

2007年05月23日 ()
名人藤野師作/津軽塗胴掛036(紗塗・切貝塗分) 津軽三味線用
 店舗企画・プロデュースなどを手がけるトリプロデュース(渋谷区神南1)は5月、恵比寿に「ディッパースタイル」のスタンディングバー「Dipper」(恵比寿西1、TEL 03-5913-8827)をオープンした。

 同社は六本木ヒルズ展望台の期間限定ラウンジ「マドラウンジ」のプロデュースを手がける。新店舗ではクラッカーやチップスなどにクリーム状のディップソースを付けて食べる「ディッパースタイル」を提案、独自のディップソースはサルサやデザート対応のものなど最大15種類を用意する。

 バーを開いたのは、カフェなどの飲食店も多い「恵比寿西1」交差点近くの路面。店舗面積は約15坪で、店内は白とシルバーを基調に紫色のライトで演出している。
最新経済情報は・・・経済ランキング

店舗プロデューサーには、ヒップホップアーティストのプロデュースやパーティー主催などの活動を行ってきた高橋ひろこさんを起用した。

 主力のディップソースは自然素材を使ったボリューム感のあるクリーム状のソースで、常時8種類から提供を始めた。豆と香辛料で作る「チリコンカン」、かぼちゃとみそベースにカレー味を効かせた「かぼちゃのカレー風味」、こしょう4種類入りの「クリームチーズとクォーターペッパー」、定番「アボカド」などで、価格は一律400円。

 デザートメニューでは、マスカルポーネとあずき、いちご入りの「小豆といちごのデザートディップ」を提供するほか、今後は季節ごとに新メニューを加えていくという...

ニュースの続きを読む

(引用 yahooニュース)


【送料無料】本場岐阜提灯の二重袋木製高級行灯お盆提灯 「11号黒檀絹二重絵:芙蓉」春第2弾5


◆経済関連ブログ記事
関連のブログ最新記事はありません

◆経済関連の無料のレポート情報
知る人ぞ知る!1日1分でできる門外不出の健体免疫術とは

あなたは医者や整体師にもう来なくていいよ!と言われたことはありますか?

多くの著名人や政治家などの身体を健康にしてきた飯沼健体免疫術。

1日1分でできる健康人間製造法~健体免疫術~

の門外不出の健康法をご紹介します。



スポンサーサイト

[RSS] [Admin] [NewEntry]

[2007.05.23(Wed) 16:42] 未分類Trackback(0) | Comments(0)
↑TOPへ


 ← 開港150周年記念切手-「アンクルトリス」の柳原氏がデザイン | TOP | チェ・ユニョンさん、平昌冬季五輪誘致の名誉広報大使に

COMMENT

COMMENT POST















管理者にだけ表示

Trackback

この記事のURL:
http://blog002072.blog103.fc2.com/tb.php/180-92340f09
 ← 開港150周年記念切手-「アンクルトリス」の柳原氏がデザイン | TOP | チェ・ユニョンさん、平昌冬季五輪誘致の名誉広報大使に

プロフィール

最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。